设为首页收藏本站

中国艺术品网社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想要入手炫飞,请问是否可以获得双重礼品呢?

前几天在中友看到炫飞的中秋照片传心意活动了,和工作人员咨询了一下,现在买炫飞的话,可以打印购机优惠券后获得相应耗材一份,价值99米啊!感觉佳能的耗材都不便宜,还是很珍贵的样子。活动时间是2009年9月11日——10月4日,回家就去网上搜了搜,有个活动页面,链接如下: http://www.canon.com.cn/products/printer/selphy/chuanxinyi/ 事情还没结束呢,除了炫飞中秋的活动外,我看佳能官网上还有一个金秋佳能月的活动,活动中也涉及了炫飞的产品,具体内容是:买炫飞SELPHY小型照片打印机ES或CP系列任意一款,送炫飞野餐套装,包括:四彩全家乐套杯、炫蓝沙滩垫、欢乐飞盘、奇趣扑克牌和野餐手提包,出去玩还是挺实用的,这个礼品的价值是75RMB哦。 活动时间是:2009年8月29日——10月8日,比炫飞中秋的活动还长几天!活动链接在这里,http://www.canon.com.cn/canonmonth/ 现在有个疑问了,难道买炫飞之后,可以享受双重好礼(耗材+野餐套装)? 两个链接都是官网的,应该不会有假,但现在还不敢相信,真的这么好?会不会两个奖品二选一呢?都说天上没有掉馅饼的好事,这真掉下来了,还有点不敢接,惭愧啊,-_-|||~ 对了,两个活动的时间不一样,取两个活动时间的交集就是9月11日——10月4日,有知道的筒子赶快告诉我一声吧!!!要不就错过了。最好佳能的工作人员能出来解释一下,O(∩_∩)O~ PS:佳能月的活动不仅针对炫飞,DC、DV和EOS也有活动,看看这几个代言人,太熟悉了,都够大牌,他们都聚齐了也不容易呢。想要知道活动详情的,还是去官网看吧。 金秋佳节,秋高气爽,出去玩再好不过了!

佳能的卡片机越来越好看了,看着很时尚。

摄影是门大学问,要拿本书好好研究研究。

我正想买一本数码相机的专业书籍呢,看来买佳能的相机就省了。

我是佳能的忠实粉丝,最爱的还是EOS,成龙大哥用的那款。

还有佳能月这个活动啊,我OUT了。