设为首页收藏本站

中国艺术品网社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

困惑。。现在的照片难道都要经过处理么???

我发现现在好像PS那类的后期处理技术已经成为摄影的一部分了。。反正我是很难接受。。想请教下难道现在的好照片都是处理过的吗?我还是比较喜欢自然照出来的啊。。。还是我太落伍了?。。。。

现在的数码片原片,均在色彩上均不是最理想的,一般的锐度弱、显得灰,因此处理调整一下还是非常必要的。至于色彩、对比、色阶还是看各人的感觉。当然处理好的,大家均是认可的。

我也不太喜欢ps后的,我比较喜欢原始的。

我就特别赞同鲍鹏山说《水浒》的时候讲的一段话,越是没文化的越喜欢用道德去给别人定性,去规范别人。 总去讨论是非没啥必要,越是没有的越喜欢去评论。你有评论那功夫人家都走出很远了。这差距以后还会越来越远

我比较反感动不动把大师揪出来,因为摄影有很多门类,因此有很多不同门类的大师,商业摄影的统统后期,而且水平越高的后期越厉害.纪实人文类的通常不会做后期,因为他们画面中的内容比画面本身是否好看更重要. 摄影从来都不单单是摄影的,摄影是美术,美术作品后期是重要的一部分,你所谓的摄影不叫摄影,叫照相

风景类无大师......哪怕是国家地理的也不过就是因为他们有钱有条件能跑到比普通人更远更偏僻而已.你如果想让片子好看点就加加对比和饱和,如果不喜欢那么就原图灰灰的肉肉的也无所谓啦. 最后还是参照俺3楼说的,看你到底是自己玩还是想取悦别人

当139,140开区的公告出现的网站上的那一霎那。我相信所有的骨灰玩家的心都冷了。内功英雄区,又是内功区。心冷了,彻底的冷了。。 难道我们的传奇私服路走到了尽头?闭上眼睛,我的脑海里又出现我们那熟悉的战场,祖玛大厅,风魔堡,风魔井底,魔龙岭,最最激情的沙城。我好想念我们的战场。兄弟们你想念我们的战场吗?可以告诉我吗?兄弟们你们还记得几百家法师抱团祖玛传送点,抱团风魔井底12点方向,抱团沙复活点的情形吗?那雪白的冰咆哮,划过屏幕的流行雨(极光电影),你们留恋吗? 想到这里,我哭了。当你每晚回到家中打开电脑上IS,登陆传奇,已成为习惯,当你已习惯在听完指挥撕心裂肺的呐喊后睡去。我们该怎么改变我们的习惯。。。 “法师兄弟12点方向抱团,道士兄弟防,魔,群疗,甩起来,战士兄弟捅他们法团,兄弟们往下压。。”这是多么熟悉,多么让人热血沸腾的声音啊。。少了这样的一部分,我们的生活还会精彩吗? 虽然我的文学水平不怎么好,写的不怎么好。希望所有的读者能帮我转这篇文章。让更多的人了解我们传奇骨灰玩家的心声。我们上千家骨灰的心声。 我们骨灰玩家不奢求什么过分的要求,我们只希望盛大开新区能给我们开个像以前的区,开区一个月拿沙,2到3个月后出英雄,兄弟朋友们,这样的要求不过分吧。 我们只希望不要让传奇的千人大战成为回忆,那流星雨划过屏幕是情景,冰咆呼啸而起的情景。不要让战士,道士,法师离开我们的生活。 盛大你看到了吗?你不能体谅我们骨灰玩家的心声吗?盛大你该醒悟了。。。。 还我们骨灰玩家最后的激情。还我们激情。。。。。。。。。。。 ,